Режиссёр, актриса театра и кино, продюсер, драматург. Окончила школу-студию ВУЗ им. В.И. Немировича-Данченко при МХАТ им. А.П. Чехова (диплом с отличием). Является членом Союза кинематографистов Российской Федерации и Гильдии Актёров России.
Сниматься в кино начала ещё во время учёбы в школе – студии. До настоящего времени в её фильмографии более 30 фильмов, где ею созданы запоминающиеся образы, как исторических личностей, так и своих современниц.
С 2005 г. по 2017г. актриса и режиссёр Государственного Театра Киноактёра в г. Москве. С 2017 года директор МБУК КЦ «Барвиха». Также много лет плодотворно работает в антрепризных проектах. Н.С. Гончарова автор и режиссёр мюзиклов «Невероятные приключения или «Браво» Джельсомино!», «Сердце Снегурочки», «Суок». Автор сценариев к фильмам «Ключ фараона», «Возвращение», «Хвост кометы». Автор поэтических сборников «Династи-Я», «Солнце», «Незнакомец». Издательство АСТ выпустило серию книг «Проект Натальи Гончаровой – Я online»: «9 месяцев счастья», «Натуральная Красота». Автор и разработчик концепт-проектов фестивалей «От всей души» (памяти В. Леонтьевой),
фестиваля солнечных традиций мира «Тёплая горка», «Любовь и забота» (фестиваль в защиту животных), тематических массовых мероприятий.
Особое внимание Наталья Станиславовна уделяет заботе о детях и молодежи. Она – один из активнейших участников программы Международной Ассоциации содействия культуре «Поддержка творчества молодежи» и проводимого Ассоциацией крупнейшего международного праздника детского и молодежного искусства - Московского международного фестиваля-конкурса детского и юношеского художественного творчества «Открытая Европа». Гончарова Н.С. является членом попечительского совета Благотворительного фонда помощи и развития творческого потенциала, социальной адаптации и реабилитации детей-сирот, инвалидов, детей из малообеспеченных и многодетных семей «Чистое небо». Гончарова Наталья Станиславовна является основателем, автором и разработчиком новаторской образовательной программы «Одаренные дети мира».
За высокие показатели в работе Гончарова Наталья Станиславовна награждена многочисленными наградами: Почетной грамотой Министерства культуры Московской области; Почетной грамотой Комитета по делам культуры, туризму и молодежной политике Администрации Одинцовского муниципального района Московской области; Почетной грамотой Главы Одинцовского городского округа Московской области; Почетной грамотой Управления Министерства внутренних дел России.
За время работы в должности директора МБУК КЦ «Барвиха» Гончаровой Н.С. неоднократно объявлены Благодарности Главы сельского поселения Барвихинское Одинцовского муниципального района; Благодарности Администрации Одинцовского муниципального района Московской области; Благодарность Комитета по делам культуры, туризму и молодежной политике Администрации Одинцовского муниципального района Московской области; Благодарность Фонда «Елисаветинско-Сергиевское просветительское общество» за плодотворную совместную работу по подготовке и проведению VII Елисаветинского крестного хода; Благодарность за организацию и проведение мероприятий Фестиваля детского творчества для детей-инвалидов, детей с ограниченными возможностями здоровья, детей, попавших в трудную жизненную ситуацию «Капелька неба»; Благодарность Комитета по делам культуры, туризму и молодежной политике Администрации Одинцовского муниципального района Московской области за активное участие в организации и проведении интерактивных программ «Зимние забавы!» и «Выходи гулять!».
Также директор МБУК КЦ «Барвиха» Гончарова Н.С. имеет такие награды как: Почетный знак «Международное признание» и Диплом «Деяния во благо народов» Европейского комитета по наградам и премиям Организации Объединённых Наций; Медаль «За Самоотверженный Труд» НФ «Слава Отечества»; Благодарность Министерства транспорта РФ; Благодарность Постоянного Представительства Республики Крым при Президенте РФ за большой вклад в развитие культурной жизни Республики Крым и активное участие в программах патриотического воспитания молодежи Постоянного Представительства Республики Крым при Президенте Российской Федерации; Благодарность Министерства транспорта РФ за многолетнее сотрудничество и большой вклад в дело культурно-нравственного воспитания молодежи России Министерства транспорта Российской Федерации; Благодарственное письмо Межрегиональной общественной организации «Дорога к Храму»; Благодарность за большой вклад в развитие культуры Московской области от Московской областной думы и др.
Продюсер, коммерческий директор
В 2014 году окончила Тюменскую государственную Академию культуры, искусств и социальных технологий по специальности "Социально-культурная деятельность", магистр. В сфере культуры и образования работает с 2001 года. В настоящее время является художественным руководителем Культурно-досугового центра "Барвиха". Осуществляет подбор репертуара для участия в концертах, выстраивает развитие творческой деятельности участников клубных формирований, организует участие артистов на телевизионных шоу, конкурсах и фестивалях. С 2003 по 2022 года занимала различные должности культурно-массовой и социальной работы в сфере образования в Министерстве внутренних дел Российской Федерации. Активно участвует в подготовке и реализации проектов патриотической и исторической направленности. В 2016-2017 году Белкиной М.В. подготовлен культурно-исторический проект реконструкции музея "История полиции" в Тюменском институте повышения квалификации сотрудников МВД России. В 2018 году Белкиной М.В. разработан проект Культурно-исторического центра МВД России с применением новейшего мультимедийного оборудования, реализация которого началась с "Электронного музея Академии управления МВД России". Неоднократно поощрялась ведомственными наградами и ценными подарками. В 2021 году награждена Благодарностью Министра внутренних дел Российской Федерации.
Красножён Екатерина Александровна родилась 14 марта 1981 года, в городе Знаменск (Астраханской области). В 1990-х годах закончила Астраханское Музыкальное училище им. М.П. Мусоргского по специальности «Академический вокал» и Государственное музыкальное училище эстрадно-джазового искусства им. Гнесиных по специальности «Эстрадно-джазовый вокал». С 2002 г. работала в качестве солистки-вокалистки в Государственном Академическом Ансамбле «Россия» (художественный руководитель Зыкина Л.Г.). В 2013 году Екатерина Красножён закончила Московский Государственный университет культуры и искусств по специальности «Продюсирование и постановка шоу-программ». Екатерина Александровна является автором и режиссёром социокультурных проектов, для городских поселений, домов семейного отдыха, среди которых проект здорового образа жизни (ЗОЖ) — «ЗОЖигай в большом городе!». Режиссер массовых мероприятий занимается постановкой праздников и театрализованных представлений федерального масштаба. С 2007 по 2018 г.г., Екатерина Александровна осуществляла деятельность на федеральных ТВ каналах в качестве продюсера, сценариста, режиссёра постановщика развлекательных шоу-программ. С 2019 года является солисткой «золотого состава» вокально-инструментального ансамбля «Лейся, песня», под псевдонимом Екатерина Ефименко (в честь родного дяди, солиста ВИА «Лейся, песня» Владимира Ефименко, первого исполнителя песен «Обручальное кольцо», «Родная земля» и многих других). Исполняет песни советских поэтов и композиторов, сотрудничает с Народным артистом Российской Федерации, композитором Вячеславом Григорьевичем Добрыниным. Екатерина Александровна Красножён занимает активную жизненную позицию, принимает участие в благотворительных мероприятиях. Своим творческим трудом поддерживает граждан Российской Федерации, военнослужащих и их семьи. В 2023 г., Приказом Министра обороны Российской Федерации, Генерала армии Сергея Кужугетовича Шойгу, за большой личный вклад в укрепление боевого содружества и военного сотрудничества Екатерина Александровна Красножён награждена медалью «За укрепление боевого содружества». Отмечена благодарностью Министерства обороны Российской Федерации, за значительный вклад в продвижение отечественного эстрадного искусства в патриотическое воспитание военнослужащих, активную концертную деятельность в гарнизонах и проявленные при этом профессионализм и высокое исполнительское мастерство.
Певец, ведущий, организатор мероприятий, автор песен и творческих проектов. Является членом Российского авторского общества.
Окончил Тюменский Государственный институт культуры по специальности «Социально-культурная деятельность», Академию права и управления.
С 2001 г. по 2011 г. - руководитель Продюсерского центра организации мероприятий в г.Тюмени. С 2011 г. - директор учреждений культуры в Тюменской области. С 2018 года - художественный руководитель филиала Культурного центра «Барвиха».
Имеет большой опыт работы на сцене в качестве исполнителя песен и ведущего мероприятий.
С сольными концертами и программами начал выступать с 2003 года.
Постоянно принимает участие в телевизионных шоу.
В 2012 г. на Международном телефестивале «Восточный базар» с русской народной песней «Ой, то не вечер» представлял Россию и стал финалистом.
В 2019 г. - участник телешоу «ОДИН-В-ОДИН» на телеканале Россия 1.
Является постоянным участником различных концертных программ в Москве и Московской области. В концертной деятельности сотрудничает с Одинцовским эстрадно-симфоническим оркестром под руководством дирижера А.П. Балина, эстрадно-духовым оркестром «Звёзды ретро» под руководством дирижера А.С. Серикова, эстрадным оркестром под руководством дирижера Тимура Бахрова.
Сведения о награждениях:
Неоднократно поощрен руководством МБУК Культурный центр «Барвиха»: Благодарностью директора МБУК Культурный центр «Барвиха» Н.С. Гончаровой за популяризацию и сохранение национальной культуры, высокий художественный уровень исполнительского мастерства, личный вклад в организацию и проведение культурного мероприятия «Фестиваль Солнца 2019» в Барвихе;
Благодарностью за проникновенные выступления в сп «Барвихинское» на торжественных концертах и памятных мероприятиях, приуроченных к празднованию Победы в Великой Отечественной войне.
Благодарственными письмами директора МБУ «Дирекция парков Одинцовского городского округа» О.А.Артюхиной за активное участие в организации культурно-массовых мероприятий и содействие в популяризации здорового образа жизни Дирекции парков Одинцовского городского округа.
За активное участие в проведении спортивно-массовых мероприятий поощрен Грамотой директора МАУ «ЦРФКиС» Барвихинский» А.Д.Бондарчука.
Неоднократно поощрен Благодарностями ведомств Министерства внутренних дел:
Благодарностью начальника Академии управления МВД России А.Н. Конева за содействие в решении возложенных на Академию задач по патриотическому и духовно-нравственному воспитанию граждан Российской Федерации средствами культуры и искусства;
Благодарностью начальника Межмуниципального управления МВД России «Одинцовское» А. Школкина за содействие в организации торжественного открытия памятника сотрудникам МУ МВД России «Одинцовское», погибшим при выполнении служебных обязанностей.
Грамотой начальника Культурного центра МВД России И.В.Арефьева за участие в Благотворительном концерте без зрителей «Живите и здравствуйте!» с онлайн-трансляцией в поддержку всемирной борьбы с пандемией короновирусной инфекции, апрель 2020.
В 2010 году окончила Саратовское областное училище культуры по специальности «Социально-культурная деятельность и народное художественное творчество», специализация: организация культурно-досуговой деятельности. Имеет квалификацию преподавателя и постановщика театрализованных представлений. С 2015 года режиссёр - постановщик и ведущая массовых мероприятий в составе коллектива школы танцев "Барвиха dance" (дер. Рождественно) С 2020 года руководитель театральной студии "Маскарад". С 2021 года руководитель творческого клубного формирования "Созвездие" КЦ "Барвиха" (Дер. Подушкино) С 2022 года художественный руководитель филиала МБУК КДЦ «Барвиха» дер. Шульгино. Организатор, сценарист, режиссёр праздничных массовых мероприятий, аниматор и ведущая программ: "Масленица", "Зимние забавы", "День деревни", "Деревенская ярмарка", "Осенний вернисаж", "Пиратская история", "Рождественское чудо" «День Победы»и др. Организатор и ведущая кулинарных мастер-классов: "Пряничный домик", "Чудо-Мюсли", "Волшебный коктейль здоровья", "Ах, картошка, картошка".